?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, друзья!

y_2f1ed655
Сегодня я была озадачена... Мне кажется, что уже все знают, что я провожу тренинги и консультации, поэтому я стараюсь не злоупотреблять вниманием. Но сегодня получила комментарий: « А я и не знала, что Вы консультируете, а как к вам попасть на консультацию?»

На консультацию ко мне попасть можно и нужно, единственная проблема, которая появляется у психотерапевта с увеличением опыта - это время. Я составляю график на месяц, поэтому сейчас попасть ко мне на консультацию « сейчас», «сегодня» или «завтра» не всегда получается, скорее всего такая срочная консультация при наличии свободного времени будет по скайпу.

В этом посте вы можете спросить меня все, что вы хотели обо мне как о специалисте, о моих консультациях, задать вопрос как специалисту, если вам не достаточно информации на сайте http://success7days.ru/?page_id=27



10 фактов обо мне


  1. я -основатель и бесменный руководитель сообщества « Волна успеха»


  2. в зависмости от моего внутреннего состояния ставлю или пропускаю мягкие знаки: когда я добрая и мягкая, они могут появляться там, где из по всем правилам быть не должно, и, наоборот, и наоборот, исчезать когда я тверда как кремень ( при этом у меня школа закончена с медалью, к русскому языку не имеет никакого отношения).

    Но! Если вас это раздражает, и это раздражение перевешивает ту пользу, которую вы получаете от сообщества или можете получить, то лучше нам с вами расстаться, потому что я такая, какая я есть, со всеми моими тараканами, и я готова вас принимать такими, какие вы есть, поддерживать вас, не критиковать, помогать.


  3. Свой первый тренинг в интернете я провела 2,5 года назад, с тех пор я уже автор 20 тренингов, провела более 40 тренингов


  4. я- мама 4 летнего сынишки и это для меня самое главное в жизни


  5. по основному образованию я — врач, сейчас получаю образование как гештальт-терапевт в МИГИПе, у меня уже 2 ступень ( это важно, потому что мое образование- это много практики). Обязательным условием моей работы с клиентами является прохождение личной терапии — 1 раз в неделю( она гораздо дороже, чем мои услуги), работа в терапевтиеской группе — 1 раз в неделю, работа в тройках с сокурсниками- 1 раз в неделю, а так же супервизия)


  6. в детстве я играла на скрипке:) сейчас иногда играю на синтезаторе


  7. люблю восточную кухню, в том числе и самой готовить


  8. я работаю преимущественно с женщинами от 20 лет и старше ( до бесконечности)


  9. психотерапией начала заниматься после тяжёлого развода ( сначала как клиент, потом- учеба, потом уже как консультант)


  10. в терапии для меня, как психотерапевта, важно откзаывать поддержку и быть рядомс вами, принимать вас такими, какие вы есть.




Про консультации:

1.Индивидуальная работа. Москва, Мытищи

В Мытищах я работаю дома или арендую офис.
Записаться можно, оставив мне сообщение к этой записи или в личных сообщениях.
Час работы в Мытищах и  Москве стоит от 1500 рублей ( сюда сходит аренда офиса)


Помимо этого в Москве я периодически веду тренинги и тематические группы .

2.Скайп.

Если вы живете не в Москве, но хотите попасть ко мне на консультацию..

Конечно, если есть возможность добраться до живого психотерапевта - лучше добраться до живого.  Но сейчас и психологи, и коучи , и психотерапевты все больше работают по скайпу, потому что это удобно: не нужно никуда ехать, экономиться время, вы находитесь в привычной для вас обстановке. Единственное, чем ограничена скайп- сессия- это качеством связи, и часто вашего качества, потому что у меня качество настроено максимально.
Также по скайпу вы можете попробовать работать со мной, если вам страшно сразу же работать вживую.
По скайпу работа по предоплате, вы перечисляете деньги на карту Виза, или вебмани или яндекс деньги. Час консультации от  1000 ( зависит от запроса и продолжительности сессии )


3.Как долго?
Психотерапия - длительный процесс. Но, если у вас актуальная - одна - тема, которую необходимо разрешить как можно быстрее (успешно пройти собеседование, выйти из шока после развода, проработать денежную тему, получить волшебный пинок и начать действовать и т.д.), то можно записаться на разовую консультацию

Продолжительность встречи от 1 до 2-3 часов, зависит от запроса.

4. Когда ( про расписание)

Чаще всего я работаю в будние дни с 9 до 12 , вечер с 17 до 20( по скйпу)

суббота-воскресенье у меня тоже рабочие, но, как вы понимаете, это дни очень востребованы, поэтому консультации лучше согласовывать заранее

5. Кого же выбрать?

Коуча или психотерапевта?

Я получала образование и коуча,   и психотерапевта ( гештальт-терапевта) , и обнаружила, что в коучинге используют психотерапевтические методы, и в психтерапии используют коучинговые вопросы. Именно гештальт-терапия работает « здесь и сейчас» и направлена на будущее, но, очень часто бывает, что без проработки прошлого не получается шагать дальше в будущее, потому что в прошлом у нас много не завершенных ситуаций. Например, вы что-то хотели сказать, но не сказали, вы что-то хотели сделать, но не сделали, накопили много эмоций и переживаний, и все это может мешать вашим шагам в будущее. ВЫ пишите планы, но никак не можете начать действовать, похоже, есть объективные причины в прошлом, которые вас держат. Над этими причинами можно поработать на сессии. Более глубокая работа получается, если вы работаете с психотерапевтом раз в неделю. У меня часто спрашивают: а если я привыкну, мне бы не хотелось привыкать к психотерапевту. Я не ставлю перед собой цель, чтобы вы ко мне привыкли и мы работали годами, я настроена на ваш результат. И вы всегда можете решить, что вам достаточно, и вы можете остановиться…

6. Почему так дорого?

Цена на разовые консультации вполне доступна.
Если вы решаете на длительную терапию, это , конечно, не дешево. Но те результаты, которые вы получите, будут стоить ваших вложений в себя. 7 лет назад я проходила психотерапию в связи со сложной ситуацией в жизни- разводом, у меня была очень дорогая психотерапия, учитывая, что доходы мои были очень скромными, и первой время я постоянно думала, где же мне заработать денег. И деньги находились, зарабатывались.. В результате терапии я успешно завершила ситуацию с разводом, встретила моего будущего мужа и родила ребенка ( все это произошло во время психотерапии), и приятным бонусом был выход на новый уровень доходов, который позволил мне путешествовать, купить машину, роды в престижном роддоме и т.д. Хотя на самой терапии мы денежную темы не затрагивали.

Вы может задать мне вопрос по почте : natashaph@mail.ru


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
solnce_svetit88
Nov. 9th, 2012 03:12 am (UTC)
Наталья, здорово, что поделились фактами о себе) Давно уже думаю о необходимости консультаций по некоторым вопросам.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose